Skip to content Skip to footer

植物性甘油(USP級)

$12.00$40.00

產品             :植物性甘油(USP級)

產地/進口地:台灣|馬來西亞

用途             :它可加入2%-5% 於肥皂,頭髮用品或其他護膚用品等。

功效             :植物來源 ,保濕性極佳, 純度99.5%,透明濃稠液體,常被添加在保養品中作為保濕劑。可溶於水。添加於面膜中或自製護膚品或護髮用品等。

用量             :2-5%

保質期         :請參閱包裝

注意事項     :只供外用,使用前請先做敏感測試。

保存方法     :請放置陰涼乾爽地方,避免陽光直射。

清除
貨號: SS038-1-1-1 分類: Product ID: 4392

商品說明

產品             :植物性甘油(USP級)

產地/進口地:台灣|馬來西亞

用途             :它可加入2%-5% 於肥皂,頭髮用品或其他護膚用品等。

功效             :植物來源 ,保濕性極佳, 純度99.5%,透明濃稠液體,常被添加在保養品中作為保濕劑。可溶於水。添加於面膜中或自製護膚品或護髮用品等。

用量             :2-5%

保質期         :請參閱包裝

注意事項     :只供外用,使用前請先做敏感測試。

保存方法     :請放置陰涼乾爽地方,避免陽光直射。

額外資訊

g

100g, 250g, 30g, 500g, 50g

Subscribe to our newsletter

Follow us on Facebook and Instagram

Copyright © by Soapa Soapa. All rights reserved.