Skip to content Skip to footer

三仙膠 (黃原膠)

$38.00

產品             :三仙膠 (黃原膠)

產地/進口地: 台灣

用途             :液體皂 | 護膚用品

功效             :是一種糖類,經由野油菜黃單孢菌發酵產生的複合多醣體,通常是經由玉米澱粉所製造,又稱黃原膠。可以增稠液體皂,起泡劑或精華液。

用量             :2-5%

保質期         :請參閱包裝

注意事項     :只供外用,使用前請先做敏感測試。

保存方法     :請放置陰涼乾爽地方,避免陽光直射。

清除
貨號: SS038-1-1-1-2-1-1-1-1-1-2-1-1-1-1-1 分類: , , Product ID: 4587

商品說明

產品             :三仙膠 (黃原膠)

產地/進口地: 台灣

用途             :液體皂 | 護膚用品

功效             :是一種糖類,經由野油菜黃單孢菌發酵產生的複合多醣體,通常是經由玉米澱粉所製造,又稱黃原膠。可以增稠液體皂,起泡劑或精華液。

用量             :2-5%

保質期         :請參閱包裝

注意事項     :只供外用,使用前請先做敏感測試。

保存方法     :請放置陰涼乾爽地方,避免陽光直射。

額外資訊

g

40g

Subscribe to our newsletter

Follow us on Facebook and Instagram

Copyright © by Soapa Soapa. All rights reserved.